食ブログ✨第12食目 亀戸~究極の親子丼~

どうもです!
Grous hair【食】担当の菅原です🙌
皆さん、いい食ライフを送ってますか?😁
今日も美味しいもの食べて!
日々の活力アップ🔥💪
していきましょう✨

さて、第12食目は🍙
亀戸【文鳥(ぶんちょう)】さんの究極の親子丼でーーーーす👏👏👏

これは見るからに美味いやつ🤤
やっちゃってますよね。もう。絶対美味いやん感出しまくってやりまくってますよね👀
それがまた見た目以上に最高の丼なんですよ✨
卵のしっかりとした食感の中に少しトロッと感を残す火の通し加減🔥
ひと口食べると、炭火で焼いた柔らかいお肉と出汁の風味が合わさり、なんとも言えない究極の香りが鼻から抜けていきます〜🤤
乗ってある卵黄も崩し絡めると、また一風変わった濃厚なひと口となります❣️
これもレンゲが止まらないパターンです🍴
こだわりの割り下に使う6種類のお出汁…
炭火で焼いた大山鶏…
厳選されたこだわりの卵…
これまさに究極👏✨

そしてお値段1000円ジャストーーーーー!!!!
ジャストミーーーーーート!!!!
ってこれ年代バレるな…今の若い人は知らないですよね😅

でもコスパ凄くないですか??
こんなにこだわってて、こんなに手間暇かけて、こんなに美味しいのにこの値段…😭
銀座だったら倍以上すると思う…😨

いや〜素晴らしい究極の親子丼🐓

実食必須でございます👍✨

是非!!

では!!また!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です