食ブログ✨第62食目 本所吾妻橋~お肉~

どうもです!
Grous hair【食】担当の菅原です🙌
皆さん、いい食ライフを送ってますか?😁
「人」を「良」くする。
と書いて【食】🍙
今日も美味しいもの食べて!
日々の活力アップ🔥💪
していきましょう✨

さて、第62食目は🍙
本所吾妻橋【やはぎ商店】さんのお肉でーーーーーーす👏👏👏👏🍖

今回はお肉屋さんのご紹介です😊🐮
錦糸町界隈ではかなり有名なお肉の卸売りのお店✨
やはり少し割高にはなりますが、そんじょそこらのお肉屋さんとは訳が違います😆

以前お肉好きの方に、銀座〇越さんで買ったお肉をお祝いで送ったのですが、
「美味しいけど、ちょっと脂がしんどいなぁ…」
との事だったので、やはぎ商店さんを思い出し、ここのお肉を送ったらもう大絶賛🤩✨
しかも〇越さんよりも安いという…👀
そりゃやはぎさんに行っちゃうよね〜🙌

ということでここのお肉は本当に美味しいです👍
まずビックリしたのが合挽き肉🍖
これでハンバーグ作ってみてください😁
マーーーーージで店越えします😋✨
焼いてる時の香りが全然違うんですよね〜🤤
旨味もす〜〜〜ごい👏
ゴイゴイスーです👍
ハンバーグ作る時は牛脂もお忘れなく🐮

あとはレアステーキ✨
要はローストビーフですね😊
薄めに切って、わさびと塩とごま油で食べてみて下さい😆
あなたの口の中に過去イチの幸せが訪れることでしょう😇🙏
アーメン

うーわ食べたくなってきた〜🤤🤤🤤
すき焼きかなー!
ステーキかなー!
ハンバーグかなー!

今日は肉だー!!!🤩
という日には是非✨✨✨

こういうご時世ですし、たまにはいい肉🍖
いかがでしょうか😋🙌

おっすすめですよーん👌

【食】っていいですね〜❣️

では!!また!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です