食ブログ✨第63食目 銀座一丁目~メンチカツ~

どうもです!
Grous hair【食】担当の菅原です🙌
皆さん、いい食ライフを送ってますか?😁
「人」を「良」くする。
と書いて【食】🍙
今日も美味しいもの食べて!
日々の活力アップ🔥💪
していきましょう✨

さて、第63食目は🍙
銀座一丁目【銀座さとう】さんの元祖丸メンチカツでーーーーーーす👏👏👏👏👏👏

原材料はすべて国産牛肉100%🤩✨
玉ねぎも契約農家さんからの直送品という、こだわりが強めですね〜👏
そういうお店は美味しくないわけが無い😆

黒毛和牛を惜しげも無くたっぷり詰めたメンチカツは、ものすごく濃厚でジューシーーーーーー😋✨✨✨✨
そこに玉ねぎの甘みと食感がプラスされて、もう口の中がフェスティバルです💃✨
フェスですフェス🙌
細胞が踊りだしますわ〜🕺✨
そしてサックサクの衣…

あぁ…ビールくださーい🍺🍺🍺🙋‍♂️

ビール→メンチ→ビール→メンチのエンドレスループです🤣

こりゃたまらんですね😋

是非食べてみて下さい😁👍

こちらも手土産にもってこいだと思います👌

揚げ物にビール🍺
これ以上の幸せがありますかね??😊

【食】っていいですね〜❣️

では!!また!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です