食ブログ✨第68食目 おつまみシリーズ~カズチー~

どうもです!
Grous hair【食】担当の菅原です🙌
皆さん、いい食ライフを送ってますか?😁
「人」を「良」くする。
と書いて【食】🍙
今日も美味しいもの食べて!
日々の活力アップ🔥💪
していきましょう✨

さて、第68食目は🍙
【井原水産】さんのカズチーでーーーーーーす👏👏👏👏👏

はい!おつまみシリーズでございます〜😁✨
皆様こちらのカズチーはご存知でしょうか??

知らない方…
食べたことない方…

今すぐKALDIさんか、成城石井さんへGO🕺✨

これを食べたことないのはもったいなすぎます😳

モッタイナイヨ👨‍🦰

オサケノツマミニモッテコイダヨ👨‍🦰

そう!お酒のつまみにもってこいなんですよ!(大事な事は2回言います笑)

特にワイン🍷!!

素晴らしく合います🙌

くんせいかずのことチーズを組み合わせた、かずのこ屋こだわりの新感覚おつまみ。
ちょっとした自分へのご褒美に、お好みのお酒のお供にどうぞ。チーズのうまみと、くんせいかずのこのパリポリ食感が程よくマッチ。
ワインとともにこの北海道発マリアージュで、極上のひと時を。
(ウェブより引用)

はい!この通りでございます👍
説明をサボりました🤩

いやー。この独特の食感と、数の子とチーズの旨味がホントたまらんのですよ🤤

1度食べたらモー止まらない🐮
やめられない止まらない🦐

あ、エビで思い出した😳
他にも海老使ったエビチーとか、ホタテ使ったホタチーもあるみたいです🤩
見つけたら買ってみよ〜😊✨

ワイン好きな方はかなりオススメです🙌

今夜のおつまみに是非!!

お酒が好きな方への手土産にも最適ですよー👌

【食】っていいですね〜❣️

では!!また!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です