食ブログ✨第87食目 人形町~押し寿司~

どうもです!
Grous hair【食】担当の菅原です🙌
皆さん、いい食ライフを送ってますか?😁
「人」を「良」くする。
と書いて【食】🍙
今日も美味しいもの食べて!
日々の活力アップ🔥💪
していきましょう✨

さて、第87食目は🍙
人形町【人形町 志乃多寿司】さんの押し寿司でーーーーーーす👏👏👏👏👏

こちらは穴子の押し寿司✨
絶対美味しいやーつです😁

とろけるような柔らかさの煮穴子🤩味はしっかりしてますが、濃すぎず酢飯に合いますね〜😆✨

そしてこちらが大好き♡鯖の押し寿司🐟
鯖の〆加減が絶妙でいいーーー塩梅👍
自宅にはバーナーがあるので、半分は炙りにして頂きました😁
これまた味わい深くなりとっても美味しい😍

ん?

なんですか?

なんでバーナーなんてあるのかって??

いやいやいやいや!!!
あるでしょ!!😳
使うでしょ!!
マストでしょ!!
標準装備でしょ!!
無いなら買うなら今でしょ!!👨‍🦰(古いか…?笑)

そう、お客様と話してても割と驚かれるんですよね😅

バーナーなんて普通ないでしょ!!

って…。😅

私は絶対必要なアイテムですけどねぇ〜🤔

是非買ってみてください!
色んな料理に使えるし、楽しいですよ😁👍

なんにでも使えるバーナー!!
是非一度おため……

違う違う!!そうじゃ♪そ〜じゃなぁ〜い〜♪(また歳がバレるな)

【志乃多寿司】さんの押し寿司!!🍣

バーナーオススメなんてどうでもいいわ!!🤣

助六寿司もとても美味しいですが、色んな押し寿司があるので、そちらは特にオススメです😆✨

是非一度ご賞味あれ🙌

【食】っていいですね〜❣️

では!!また!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です