どうもです!
Grous hair【食】担当の菅原です🙌
皆さん、いい食ライフを送ってますか?😁
「人」を「良」くする。
と書いて【食】🍙
今日も美味しいもの食べて!
日々の活力アップ🔥💪
していきましょう✨
さて、season2飲み屋編 第13軒目は🍺
両国?錦糸町?【KEMURI】さんでーーーーーす🙌🙌🙌🙌
店名からも分かる通り、KEMURIさんは燻製料理が人気のお店です😋✨
まずはお店のイチオシ、たらこの燻製✨
香りがたまらんです〜🤤
チビチビつまみながらの白ワインが最高です👏
これもかかせないですね🤩
たまごの燻製✨
白身にしっかり燻製の香りが付いていて、トロットロの黄身と一緒に食べればもう…反則ですよ🤣笑
こちらも美味しい👍
生ゴマサバの塩焼き燻製✨
普通に食べても美味しいゴマサバなのに、それを燻製するとより旨味がギュッ!ってなりますね😋👍
こいつぁ〜酒が止まらんですわ🕺✨
燻製以外にも人気の料理が、リブロースのカルパッチョ✨
旨味たっぷりのお肉と、ソース、ネギ、卵黄を全部ひとまとめにして食らってみてください🤩
美味すぎてやつらが走ってきます😁
そう、こいつらです→🐎🐎🐎
🐎い時よく来るんですよね〜😆
アットホームな感じで常連さんが多そう😊
燻製とビール🍺
燻製とワイン✨
いかがでしょうか😋✨
【食】っていいもんですね〜❣️
それでは!!また!!