食ブログseason2 飲み屋編✨第13軒目 両国?錦糸町?~燻製料理が人気!お肉のカルパッチョやステーキもオススメのお店~

どうもです!
Grous hair【食】担当の菅原です🙌
皆さん、いい食ライフを送ってますか?😁
「人」を「良」くする。
と書いて【食】🍙
今日も美味しいもの食べて!
日々の活力アップ🔥💪
していきましょう✨

さて、season2飲み屋編 第13軒目は🍺
両国?錦糸町?【KEMURI】さんでーーーーーす🙌🙌🙌🙌

店名からも分かる通り、KEMURIさんは燻製料理が人気のお店です😋✨

まずはお店のイチオシ、たらこの燻製✨

香りがたまらんです〜🤤
チビチビつまみながらの白ワインが最高です👏

これもかかせないですね🤩
たまごの燻製✨

白身にしっかり燻製の香りが付いていて、トロットロの黄身と一緒に食べればもう…反則ですよ🤣笑

こちらも美味しい👍
生ゴマサバの塩焼き燻製✨

普通に食べても美味しいゴマサバなのに、それを燻製するとより旨味がギュッ!ってなりますね😋👍
こいつぁ〜酒が止まらんですわ🕺✨

燻製以外にも人気の料理が、リブロースのカルパッチョ✨

旨味たっぷりのお肉と、ソース、ネギ、卵黄を全部ひとまとめにして食らってみてください🤩
美味すぎてやつらが走ってきます😁
そう、こいつらです→🐎🐎🐎

🐎い時よく来るんですよね〜😆

アットホームな感じで常連さんが多そう😊

燻製とビール🍺
燻製とワイン✨

いかがでしょうか😋✨

【食】っていいもんですね〜❣️

それでは!!また!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です