食ブログ✨第36食目 蔵前~焼き小龍包~

どうもです!
Grous hair【食】担当の菅原です🙌
皆さん、いい食ライフを送ってますか?😁
「人」を「良」くする。
と書いて【食】🍙
今日も美味しいもの食べて!
日々の活力アップ🔥💪
していきましょう✨

さて、第36食目は🍙
蔵前【焼き小龍包ドラゴン】さんの焼き小龍包でーーーーす👏👏👏👏

ドラゴンさんは最近知ったお店で、テイクアウトして頂きました😋
いやー!焼き小龍包いいです!!いいんです!!👍✨
普通の小籠包とは全然違いますね👀
カリッとモチっとした生地に包まれた丸っこい1口サイズ🙌
でも1口サイズと言ってもまぁまぁボリュームはあります!
大口開けて1口って感じですかね😋
丸っこくて可愛いけど、がぶっと一気にいったらマジで危険です😅
殺傷能力激高スープに口の中もってかれます😨
もうその日火傷で何も食べれなくなるでしょう…

でもでも✨そのスープがまた絶品👏👏👏
めーちゃくちゃ美味しいんですよ〜❣️🤩
食べ方の説明によれば、まずは表面を少しかじって穴開けてからそこからスープを吸うらしい✨
やってみる…

…ちゅ〜〜〜〜〜

ぬぅわっ!!めっちゃウマーーーー!!!🤩✨

旨味ーー!!

馬ーーーー!!!🐴

うんまーーーー!!!🐎

肉の旨味やら何やら、もうとんでもなく美味しい😋✨
残った生地と中の餡も最高!!
カリッとモチっと肉ジュワッと🤤ジュワッチ3150!

これ一つで満足度高いけど何個でも食べれそう😋❣️
いやー。近くにあったらサクッと寄って毎日食べるなぁ〜😁

ホントオススメです‼️

いやいや、俺は丸ごといけちゃうぜ😎
という火傷知らずの強者も是非👍
多分完敗します。笑

なかなか無い焼き小龍包✨
是非😁

【食】っていいですね〜❣️

では!!また!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です