食ブログseason2✨飲み屋編 第1軒目 亀戸~ハイコスパ居酒屋~

どうもです!
Grous hair【食】担当の菅原です🙌
皆さん、いい食ライフを送ってますか?😁
「人」を「良」くする。
と書いて【食】🍙
今日も美味しいもの食べて!
日々の活力アップ🔥💪
していきましょう✨

さて、今回から食ブログseason2がスタートです😆✨
season2は飲み屋編です🍺

今まで色々行ってきた飲み屋さんを、少しずつご紹介出来たらと思います😁

このご時世、飲み屋さんだけが悪いみたいな報道や雰囲気…
私はそうは思いません。

飲み屋さんだって色々対策しながら試行錯誤して頑張ってる!

飲み屋さんが悪いのではなく、良くないと思うのはお店に行く客側のマナー!!

団体でゾロゾロ来たり、大声で話したり、過度に酔いすぎたり、そういうとこだと思います👀
店側だってなかなか注意なんて出来ませんよ。

だから頑張ってるお店は応援したい💪

という事で、記念すべき第1軒目は🍺

亀戸【松ちゃん】でーーーーーーす🙌🙌🙌🙌🙌🙌

こちらのお店、なんと15時からやってます😆笑
早めに飲みに行って後はお家でゆっくりって事も出来ちゃう😁

そして私は何年も通いすぎて、もはや実家みたいになってます😅

ホント何を食べても美味しいんですよね〜🤩
そしてコスパが半端なくいいです👍

ここの餃子は最高です👏
大きい餃子が5個で300円✨

ちゃんと餡もマスターが試行錯誤した手作りです👍
何もつけなくてもめっちゃ美味しい😋

カシラやタンといった串物も2本で200円🙌旨味のあるお肉で最高です✨

串物なら国技館のつくね2本250円もオススメ👍
必ず頼みますね!
つくねはタレ!という方が多いけど、このつくねは断然塩😆
ものすごく美味しいです🤤

お刺身もマスターの目利きで仕入れた魚達👍

アジ刺しもこんなに大きいのに✨450円

三点盛りも500円🤩

神だ…神様すぎる…😌🙏

もう合わせた手が離れません😆
ありがたいお店だ〜✨

他には、
プリプリのレバニラ🤩
手のひらサイズのアジフライ🐟
特製チャーハン
焼きビーフン

などなどなどなど、おすすめが多すぎて書ききれません🤣

メニューも沢山✨
でも1つ注意事項が!!⚠️
色々食べたくて沢山頼むと量が多いので死亡します😇ちーん

なので、1回の注文で3つ位にしておいた方がいいです😅
1回に5つも6つも頼むとマジで食べきれません😳
そこにはご注意を😁

マスター、ママ、さっちゃん(娘)の3人で切り盛りしています😊
みんなシャイで、少し不器用な性格のとこもあるけど、みんないい人なので、忙しそうな時とか何かあっても大目に見てあげてください😅笑

スーパーハイパーオススメなお店です😁

皆さんも是非👍👍👍

飲食店さん頑張れ!!🙌

【食】っていいもんですね〜❣️

それでは!!また!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です